Думаю, многим родителям хочется брать с собой те вещи, которые помогут. Которые как-то повлияют позитивно — и на ребенка, на обстановку. Я хочу перечислить все то, что помогает нам в дороге. И не только.
Только для зарегистрированных пользователей ( в кадре дети:)).
Пожалуйста, %войдите% или %зарегистрируйтесь% чтобы прочитать эту статью
Продолжение следует.
Ольга Валяева для 45 stran.ru
Я в восхищении от вашего семейного проекта! в 3 месяца переезжали с ребенком.. !!! я сейчас в пол года то боюсь, а может и напарсно.. наверное это все очень объединяет и добавляет яркости жизни и заряда. Зарядилась и вдохновилась, тоже хочется что-нибудь придумать для своей семьи)) стран мы конечно пока не осилим) даже одну, ну может что-нибудь по бюджетнее) Благодарю вас!
[Translate]
Супер!! я тоже пользуюсь слингами, но шарф не пробовала)
[Translate]
Мы со старшим сыном впервые выехали (впервые для всех), когда ему было год и 10. Шокировали близких)) Сейчас я с ним и с дочкой 2-месячной полетела к родителям. Тоже люди глаза вылупляют) А вы так вообще герои! Да, и шарф моё всё уже почти 3 года.
[Translate]
Шарф это действительно сказка. Существуют также рюкзаки-переноски (особенно удобны для пап) — Marsupi, Manduca, Boba. Но это для деток от 5-6 месяцев.
[Translate]
А мы шарфом пользуемся только дома, а для поездок специально слинго-рюкзак купили — для меня удобнее шарфа в разы.
Коляски мои дети, к сожалению, не любят, так что приходится обходиться руками. В аэропортах и при поиске жилья непросто приходится.
Меня тоже год назад удивляли и восхищали трехмесячные европейские детки в Азии. А теперь уже и мой второй сын с рождения вызывает удивление и восхищение окружающих — в четыре месяца он впервые на родину в Россию попадет, имея 3 азиатские страны за плечами 🙂
А вот безмен нам как-то ни разу не требовался…
[Translate]